当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作 >> 局内公文

市科技局关于组织2016年度依托企业建设的省级工程技术研究中心验收的通知

时间:2016-06-02      浏览次数:       来源: 无锡市科学技术局      字号:[ ]

信息索引号 014006489/2016-00068 发文日期 2016-06-02 公开日期 2016-06-02
文件编号 锡科事〔2016〕114号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市科学技术局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向企业法人
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 科技、教育--科技 体裁 通知
关键词 项目,企业,通知 文件下载
内容概述 市科技局关于组织2016年度依托企业建设的省级工程技术研究中心验...

 

市科技局关于组织2016年度依托企业建设的省级工程技术研究中心验收的通知

 

锡科事〔2016〕114号

 

 

各市(县)、区科技局、各有关单位:

  根据《关于做好2016年度依托企业建设的省级工程技术研究中心项目验收与绩效考评工作的通知》(苏科条函〔2016〕166号)和《关于下放省级工程技术研究中心和省级企业人才站点管理权限的通知》(苏科条发〔2015〕136号)要求,我局将组织开展2016年度依托企业建设的省级工程技术研究中心项目验收工作,请各地区组织相关单位进行验收。

  一、验收对象

  验收对象为2013年立项,建设期满尚未验收的依托企业建设的省级工程技术研究中心(清单详见附件1)。

  二、验收内容

  1、验收依据主要是《江苏省工程技术研究中心管理办法》和项目合同规定的各项建设任务和考核指标;

  2、工程技术研究中心应达到“有技术人员、有固定场所、有研发经费、有科研设备、有具体研发方向”等研发机构“五有”标准,且在建设期内有科技项目,有专利等研发产出。

  三、验收要求

  1、各工程技术研究中心要认真撰写验收材料,如实反映工程技术研究中心运行状况,按要求提供与验收有关的全部资料与信息。将项目验收总结报告(见附件2)和相关证明及附件材料装订成册(纸质一式二份),统一用A4纸张打印胶装。

  若承担单位发生重大事项变更的(名称变更、停产、破产),请申报单位单独写申请报告并附上相关证明材料,由各市(县)区科技局盖章或写情况说明确认,以上材料单独提交,不与验收材料装订在一起。

  2、请各地区主管部门重视此项工作,督促各工程技术研究中心做好验收工作,严把材料关,在申报书上签署验收意见,盖单位公章,于6月22日(周三)前统一将纸质材料报送事业处。

  3、市科技局将依据各工程技术研究中心报送的验收材料,结合项目合同规定的考核指标、研发机构“五有”标准、科技项目和研发产出情况,组织专家进行评审,作出是否通过验收的定性判断,并报省科技厅备案。

  四、验收结果

  省工程技术研究中心验收由省科技厅委托市科技局进行,市科技局组织专家进行评审,验收结果分为合格与不合格两类。验收结果合格的,由市科技局报省科技厅备案。对验收结果不合格的省级工程技术研究中心,由省科技厅复核后予以摘牌,取消其省级工程技术研究中心资格,并记入省科技计划项目信用档案。

  五、联系方式

  联系人:市科技局科技事业和条件处,万磊,吴琪;

  电 话:81821884(负责申报),81821883(负责解释);

  地 址:无锡市观山路199号市民中心5号楼638室;

  邮 箱:813syc@163.com。

 

 

  附件:

    1.江苏省工程技术研究中心验收清单[另发]

    2.江苏省工程技术研究中心验收总结报告[另发]

 

 

 

 

 

 

无锡市科学技术局

2016年5月20日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口